我院韦正德和罗喆代表校教职工足球队获得第七届中国职工足球联赛安徽站冠军

发布者:徐晓飞发布时间:2023-09-27浏览次数:10

9月中旬,由国家体育总局群众体育司、中国足球协会指导,中国足球发展基金会支持,中国企业体育协会主办,岳西县文化旅游体育局、岳西县黄尾镇人民政府承办,健康中国企业行动协调推进办公室、安徽省企事业单位职工体育联盟协办的第七届全国职工足球联赛选拔赛(安徽站)在岳西县黄尾镇举行,来自安徽省各企事业单位(含各级各类学校)8支代表队参加比赛。我校教职工男子足球队奋力拼搏,勇夺冠军,获得全国总决赛的参赛资格。

其中,人文学院心理学系的韦正德特任副研究员和科技史与科技考古系的罗喆博士后,作为球队首发主力,在绿茵场上充分展现了我校教职工不畏困难、砥砺前行的精神风貌,打满全部四场比赛。最终,帮助我校教职工足球队夺得冠军,也为人文学院争光添彩。

(韦正德供稿)